注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山双语共同体综合实践博客

把你的行动拿出来研究,把研究成果转化为我们的行动

 
 
 
 
 

日志

 
 

初中部王国英供稿:主题公园实践活动  

来自吴国欣   2015-05-19 08:51:00|  分类: 年级特色 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为落实综合实践课程的有效实施,本周三四下午组织全体初二学生参加南山主题公园综合实践活动,活动内容分为三块,一是南山植物园实地考察,二是马术,三是娱乐项目(旋转木马、小飞象、美人鱼、碰碰车)。

为确保本次活动安全落实和实施效果,学校制定了详细的活动计划实施方案及安全预案。

周三、四下午1:30起床,1:45在立德楼前集合出发,初一二级部主任(副主任)相关班主任、副班主任、相关班级的综合实践教师全程跟班。

经过40分钟左右的徒步旅行,学生到达了目的地——南山主题公园,学生分班级在导游和教师的带领下,分别参观了热带雨林馆、游乐场、跑马场,在热带雨林馆里,学生们带着自己的任务,认真的拍照、记录、交流、个个都是小调查专家。游乐场和跑马场是孩子们的乐园,班主任和带队老师的组织下,学生有秩序的参与各项活动项目,让学生的身心得到放松。

通过本次实践活动,学生对热带雨林植物进行实地考察,并完成相关课题的研究,进行成果交流展示,学生们都说,这次活动让自己亲近周围的自然环境,丰富对自然的热爱情怀。锻炼了意志,增长了知识。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018