注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山双语共同体综合实践博客

把你的行动拿出来研究,把研究成果转化为我们的行动

 
 
 
 
 

日志

 
 

南山双语一省级课题顺利通过结题鉴定  

来自明志轩   2015-03-25 10:52:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,山东省教育科学规划领导小组办公室通过省教育厅网站公布了“十二五”课题结题情况,南山双语学校申报承担的《建设高绩效教师团队的深化研究》顺利通过专家组鉴定,同意结题。该校已收到了结题证书。

为打造一支高绩效的教师团队,提升教师的专业素养,南山双语学校于 20109月申报了《建设高绩效教师团队的深化研究》课题。几年来,该校积极探索新的教育形势下的教师团队培养和发展模式、途径、策略的方法,注重行动研究,在教师学习型组织、年级组扁平化管理、教师团队文化建设等方面做了大量的有益的探索,研究成果促进了学校的发展。专家组一致认为,“该课题研究思路清晰,目标明确,研究方法科学合理,完成了预期的研究目标,取得了较丰富的研究成果。”

该课题主持人、南山双语学校林允修校长表示,加强教师团队研究、打造高绩效教师队伍永无止境,要在教育工作中不断创新思路,促进教师的主体性发展,为实现南山基础教育可持续发展奠定基础。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018